-->

Аякс – Лилль смотреть онлайн бесплатно 17 сентября 2019 прямая трансляция в 22:00 МСК.

Аякс – Лилль смотреть онлайн бесплатно 17 сентября 2019 прямая трансляция в 22:00 МСК.

    Аякс – Лилль смотреть онлайн бесплатно 17 сентября 2019 прямая трансляция в 22:00 МСК.

    Приветствуем всех приверженцев спорта! Счастливы предложить вашему интересу онлайн-трансляцию, в которой мы поведаем о матче турнира Лига чемпионов: Аякс – Лилль, Группа H. 1-й тур. Начало встречи 17 сентября 2019 года задумано на 22:00 по столичному времени.

    Аякс

    Аякс заняв в минувшем личном чемпионате 2е пространство, обязан был пробиваться в массовый период л.ч. сквозь сито квалификаций. И это команда которая в минувшей лиге чемпионов вышибла из турнира Ювентус и мадридский Реал. А 2 года обратно игралась в конце лиги Европы. Что не наименее с задачей "божьи сыновья" совладали больше чем благополучно. В начале преодолели противодействие греческого ПАОКа, 5-4 по сумме 2х матчей. А впоследствии и АПОЭЛя. 0-0 в постояльцах и 2-0 жилища. 

    Оба семейных матча Аякс в данных противоборствах выиграл. Выиграл он и в своём чемпионате обе семейные игры. Да он там вообщем 4 из 5 матчей выиграл лишь только дебютный причём гостевой свёл вничью. В целом Аякс выигрывает в 15 из 20 собственных последних игр жилища. Проиграв лишь только 2

    Лилль

    Лилль также у себя жилища финишировал в минувшем чемпионате 2м. В случае если для Аякса это в своём турнире беда, то для Лилля большущий триумф. Впрочем сегодняшний сезон "доги" начали наименее внушительно чем игрались в предыдущим. 2 из 5 турпоездок чемпионата проиграли, причём вдали не грандам, а всего только Реймсу и Амьену. И собственно что принципиально в свете предложенной ставки, оба на выезде. А вообщем 3 последних гостивека по порядку Лилль проигрывает. 

    До игр чемпионата еще товарняк Сельте отлили. Впоследствии удачного сезона "догов" довольно пощипали. Например нет уже в команде Мендеса и Жеребце, оба ныне в Лионе. Пепе в Арсенале, Дабила в Серкль Брюгге. Лиау в Милане... А вот на замену им приехали 3 19ти летних футболиста Брдарич из Хайдука и Уатарра из Мехелена. А например же Веа из Селтика. 20ти с июня по август нигериец Осимен из Шарлеру. Андре из Ренна. Мягко говоря не довольно равноценные подмены.

    Отправка комментария