-->

Тоттенхэм - Саутгемптон смотреть онлайн бесплатно 28 сентября 2019 прямая трансляция в 17:00 МСК.

Тоттенхэм - Саутгемптон смотреть онлайн бесплатно 28 сентября 2019 прямая трансляция в 17:00 МСК.

    Тоттенхэм - Саутгемптон смотреть онлайн бесплатно 28 сентября 2019 прямая трансляция в 17:00 МСК.


    Приветствуем всех приверженцев спорта! Счастливы предложить вашему интересу онлайн-трансляцию, в которой мы поведаем о матче турнира Британия - Премьер-лига: Тоттенхэм Хотспур – Саутгемптон, 7-й тур. Начало встречи 28 сентября 2019 года задумано на 17:00 по столичному времени.


    Тоттенхэм Хотспур

    Тоттенхэм начинает сезон довольно скомканно: в АПЛ стартовать искрометно не вышло - Манчестер Сити и Ливерпуль уже оторвались (по очкам - не абсолютно, по уровню игры - железно), в Лиге Чемпионов важная встреча в Пирее не была выиграна - Олимпиакос сумел сотворить внушительный камбэк, добыв ничью впоследствии счёта 0:2 не в собственную пользу (причём возвращение Олимпиакоса в игру было закономерным - они выглядели довольно отлично еще до голов Тоттенхэма).В недавнешнем туре "шпоры" уступили со счётом 1:2 Лестеру (Лестер, предполагаю, может побороться за попадание в Лигу Чемпионов - Роджерс сделал уникальную команду, о которой я уже писал ранее). 

    В случае если взглянем на данные по ожидаемым голам, то возможно задуматься, собственно что Лестер победы не заслуженно получил. Возможно заявить, собственно что Тоттенхэму не довольно подфартило, но всё же Лестер был слегка ближе к победе.Да, Тоттенхэм большое количество обладал мячом, но в том числе и в этих критериях Тиллеманс и Мэдисон показали себя довольно ярко: Мэдисон забил гол (но это был гол далеким ударом, например собственно что ни о каких направленностях матча это не говорит), дал 2 передачи под удар - этих же итогов достигли Тиллеманс и Барнс. Еще, не обращая внимания на перевес во владении и по численности передач (519 напротив 411), 

    Тоттенхэм превзошёл Лестер по численности навесов: 22 напротив 19. Это беседует о том, собственно что Тоттенхэм довольно нередко играет прямолинейно.Есть и не до конца понятные факторы: Н'Домбеле призван поменять Мусу Дембеле - у Тоттенхэма надлежит, по сопоставлению с предыдущим сезоном, будет меньше метаний меж схемами. Связано это было с тем, собственно что у Поччетино не было игрока на подобии Дембеле - данный аспект пробовали завуалировать. Н'Домбеле (похож на Дембеле по типажу) был замечен, схем Маурисио стал применить меньше, но например с ведущей формацией он не сориентировался: Тоттенхэм за данный сезон воспользовался 3 различные схемы.


    Саутгемптон

    Саутгемптон играет в оригинальный футбол - звучит необычно, но это так. Всё дело в фигуре головного тренера Ральфа Хазенхюттля, который всем собственным командам (Ингольдштадт, РБ Лейпциг) становил элементарно безрассудный прессинг - то же самое мы зрим в Саутгемптоне.Как отличить нехороший прессинг от хорошего? Есть 3 компонента: заботливо взглянуть матчи команды, выучить данные по PPDA и иную статистику. 

    Давайте обо всём по порядку: мне пришлось взглянуть большое количество матчей Саутгемптона - их прессинг возможно именовать отборным, ключевой же задачей считаются нецензурно нередкие личные промахи центральных адвокатов - они временами привозят в том числе и впоследствии случайного выноса от конкурента. По PPDA Саутгемптон занимает 4 пространство в АПЛ - блистательный итог. Еще стоит взглянуть на численность отборов в среднем за матч: их наберётся аж 19 - 5-ый итог в лиге.

    У задач Саутгемптона с итогами есть 3 предпосылки: 1) команда располагается в стадии перестройки - Хазенхюттль переводит Саутгемптон с 3-4-3 на 4-2-2-2; 2) личные невынужденные промахи адвокатов - о их я раньше писал; 3) трудности с личной реализацией/высокая осуществление у конкурентов - по ожидаемым очкам (xPTS) Саутгемптон с показателем 9,33 идёт шестым, по ожидаемым голам (xG) - пятым (9,83). По пропущенным голам аномалий с реализацией нет, но всё точно также стоит принять, собственно что Саутгемптон неплох - им избито не довольно везёт.


    Отправка комментария