-->

Брайтон энд Хоув Альбион – Норвич Сити смотреть онлайн бесплатно 2 ноября 2019 прямая трансляция в 18:00 МСК.

Брайтон энд Хоув Альбион – Норвич Сити смотреть онлайн бесплатно 2 ноября 2019 прямая трансляция в 18:00 МСК.

    Брайтон энд Хоув Альбион – Норвич Сити смотреть онлайн бесплатно 2 ноября 2019 прямая трансляция в 18:00 МСК.

    Приветствуем всех приверженцев спорта! Счастливы предложить вашему интересу онлайн-трансляцию, в которой мы поведаем о матче турнира Британия - Премьер-лига: Брайтон энд Хоув Альбион – Норвич Сити, 11-й тур. Начало встречи 2 ноября 2019 года задумано на 18:00 по столичному времени.

    Брайтон энд Хоув Альбион

    Брайтон энд Хоув Альбион возможно именовать ключевым тактическим преображением сезона: раньше я элементарно поражался умению Криса Хьютона с этим великолепным составом выступать в подобный простой футбол. Летом команду возглавил Грэм Поттер, раньше работавший в Эстерсунде и Суонси. Ключевой фишкой Брайтона считается гибридная схема: они обороняются по формации с 3-мя центральными заступниками и 2-мя латералями, а штурмуют по схеме с 2-мя центральными заступниками и 2-мя фланговыми.

    Переход гарантирует левый центральный/левый адвокат Бёрн, который при защите спускается в тройку адвокатов, а при позиционной нападению подключается по флангу. Игра на флангах ассиметрична и непредсказуема для конкурентов: Берн делает функции флангового адвоката при атаках, по причине чего левый латераль (Марч) преобразуется в полузащитника. Вся правая бровка, как правило, отдана правому латералю, только время от времени туда приходит справедливый инсайд - это месторасположение готовит игру Брайтона в нападению наименее прогнозируемой для конкурентов.Прогресс Брайтона очень хорошо иллюстрирует матч напротив Тоттенхэма: южане всецело переиграли "шпор" по факторам и заслуженно одолели (2,60:0,48 по ожидаемым голам, 2:0 по очевидным голевым моментам). 

    Оба голевых этапа оказались голами, причём расценили их довольно высоко: 1-ый гол - 0,94xG, 2 - 0,76xG. В защите Брайтон также был впечатляющ: Тоттенхэм не нанёс ни 1-го удара, который бы расценили повыше 0,20xG и лишь только раз, который "весил" более 0,10xG (да и вообщем "шпоры" лишь только три раза избивали из штрафной южан).Не например давным-давно Брайтон играл с Астон Виллой: данный матч сулил быть довольно крутым для "чаек" - они игрались напротив команды с довольно представительной атакой и к 34 минутке вели 1:0 - при данном, до удаления Аарона Муя (как один произошло на 34 минуте) у Астон Виллы было лишь только 3 удара из штрафной площади Брайтона и 0 очевидных голевых факторов - команда Поттера очень хорошо сдерживала конкурента. 

    Да, впоследствии удаления "вилланы" смотрелись чем какого-либо другого - делали большое количество факторов, отлично обладали мячом, но показателен подобный момент: оба мяча Астон Дом забила в добавленное к таймам время - отдала аристократия о для себя телесная утомление, которая, естественно, от игры вдесятером возрастала посильнее, чем как правило.Качество игры команды Поттера поражает: по ожидаемым очкам они идут на восьмом пространстве, для сопоставления: по ожидаемым очкам Тоттенхэм и Арсенал идут ниже, чем Брайтон.

    Норвич Сити

    Норвич Сити в данный момент располагается в глубочайшем упадке: команда Даниэля Фарке провела всего только 3 успешных матча за целый чемпионат - с Ливерпулем, Ньюкаслом и Манчестер Сити - в других играх проект германского тренера не трудился.Давайте разберём 3 недавнешних матча Норвича (это комфортно и показательно - игрались напротив трёх команд различного типа). Астон Дом - команда с очевидным наклоном в сторону атаки: команда Дина Смита содержит негативную разность и по реальным голам, и по ожидаемым (15-16, 15,11-17,97), но по забитым мячам они входят в топ АПЛ (6 место), 

    то же самое касается и ожидаемых забитых мячей (5 место). В соответствии с этим, у их с атакой всё замечательно, с защитой - гигантские трудности (восемнадцатые по xGA, семнадцатые - по реальным пропущенным мячам). Использовал ли данным Норвич? Не наиболее: да, сами "канарейки" сумели сделать 2 очевидных голевых этапа, не все "вилланы" сделали аж 5 - недаром по ожидаемым пропущенным голам Норвич - нелучший в АПЛ. Но тут надобно создавать выговор не на проблемность защиты Норвич Сити, а на то, собственно что они не сумели в абсолютной мере пользоваться слабостью защиты Астон Виллы. Результат - безусловно достойное поражение со счётом 1:5 от довольно проблемной команды.У Борнмута имеется открытый наклон в сторону защиты - год обратно Эдди Хау кардинально заменил игровой манера - ныне "вишни" не достаточно обладают мячом и играют по схеме 4-4-2. При данном, оборону Борнмута высококачественной именовать невозможно - они лишь только двенадцатые по ожидаемым пропущенным голам. 

    Собственно что мы заметили в выполнении Норвича, чьей атакой почти все балдели в начале сезона? Всего 3 удара из штрафной Борнмута за целый матч и 0 очевидных голевых. Собственно что устроил сам Борнмут? Также не довольно большое количество, но их поступков могло довольно для победы: 5 ударов из штрафной Норвич Сити и 1 открытый голевой момент - нулевая ничья отображала сущность игры, но к победе всё точно также был поближе Борнмут.Манчестер Юнайтед, хоть все их в данный момент и критикуют, играет в высококачественный футбол - они имеют маленький наклон в сторону защиты, их ключевым орудием считаются контратаки, еще они невообразимо неплохи (и невезучи) на нормальных положениях. Собственно что мы заметили в выполнении Норвича в матче с МЮ? Да, в нападению "канарейки" смотрелись сносно: 6 ударов из штрафной Манчестера и 1 открытый голевой момент. Не все, обрисовать то, собственно что МЮ устроил с защитой Норвича, интеллигентными текстами невозможно - 11 ударов из штрафной, 6(!)


    Отправка комментария