Гройтер Фюрт – Зандхаузен СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 5 июня 2020 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ) в 19:30 МСК.

Гройтер Фюрт – Зандхаузен СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 5 июня 2020 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ) в 19:30 МСК.

    Гройтер Фюрт – Зандхаузен СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 5 июня 2020 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ) в 19:30 МСК.

    Приветствуем всех приверженцев спорта! Счастливы предложить вашему интересу онлайн-трансляцию, в которой мы поведаем о матче турнира Германия - 2-ая Бундеслига: Гройтер Фюрт – Зандхаузен, 30-й тур. Начало встречи 5 июня 2020 года задумано на 19:30 по столичному времени.

    “Гройтер Фюрт” смог вытащить ничью в гостевом матче предшествующего тура с “Дармштадтом” стараниями Марвина Штефаняк, который получился на подмену на 84-й минутке и забил значительный гол через 3 минутки собственного нахождения на фон. Пора развивать триумф, так как за 6 остальных турпоездок абсолютно возможно набрать очки, которые разрешат “Гройтер Фюрту” подняться с 6-ой позиции на третью, а это - вероятность побороться за выход в Бундеслигу. В следствие этого в 30-м туре “трилистники” захотят выдавить максимально из хозяйственной встречи с “Зандхаузеном”, замыкающим 10 наилучших команд турнирной таблицы.

    “Гройтер Фюрт” занимает 8 строку турнирной таблицы по качеству игры на собственном фон. За 14 семейных матчей “трилистники” набрали 23 очка, потерпев 5 поражений. За данный игровой отрезок команда сумела отличиться 21 раз, пропустив в собственные ворота 19 мячей. То есть владельцы буквально не уходят с поля без забитых голов, но и сами отыгрывают не наилучшим образом в защите.

    “Зандхаузен” абсолютно способен пользоваться брешью в обороне “Гройтер Фюрта”. 14 матчей на посторонний земли принесли подшефным Уве Кошината 15 забитых мячей при 19-ти пропущенных. То есть постояльцы забивают в среднем по 1 голу за раз выездной бой, пропуская чуток более в собственные ворота.

    Мы считаем, собственно что обе команды в данной встрече готовы поразить ворота конкурента, к что же, это происходило три раза в последних 5 очных встречах “Гройтер Фюрта” и “Зандхаузена”. Становим на “обе забьют - да” за 1.73.

    Отправка комментария





    data-full-width-responsive="false">